menu

Menù

GLI ANTIPASTI € 11.00 cad.

  • Tortino di fagiolini su misticanza
  • Panzanella e finocchiona
  • Frittura di baccalà e fiori di zucca
  • Sautè di cozze e vongole
  • S. Daniele con melone di Cantalupo

LE NOSTRE PASTE FRESCHE € 10.00 cad.

  • Tagliatelle alla bolognese
  • Ravioloni di zucchine in fiore alla salvia e mandorle
  • Gnocchi con melanzana e ricotta "tosta"
  • Spaghetti alla puttanesca
  • Tagliolini con cozze, vongole e bottarga di muggine
  • Crespelle agli scampi e zucchine in fiore

I NOSTRI SECONDI € 16.00 cad.

  • Tartare di cavallo su misticanza
  • Tagliata di manzo al rosmarino
  • Parmigiana di fiori di zucca
  • Polpo alla griglia con caponatina
  • Pesce misto gratinato al forno

PIATTO SPECIALE € 25.00

  • Filetto di manzo al sale rosa sul sasso

PIATTO UNICO € 25.00

  • Fregola con guazzetto di pesce

CONTORNI € 5.00 cad.

LE NOSTRE TORTE € 5.00 cad.

Coperto: € 2.00 a persona.