menu

Menù

GLI ANTIPASTI € 11.00 cad.

  • Tortino di cavolfiore con acciughe e pane croccante
  • Cotechino mantovano con mostarda e salsa verde
  • Crudo di Parma con le nostre conserve
  • Baccalà fritto con scarola saltata in padella
  • Calamari saltati con patate e sedano rapa
  • Capesante al brandy gratinate

LE NOSTRE PASTE FRESCHE € 10.00 cad.

  • Chitarre con cavolfiori al latte, acciughe e bottarga
  • Maltagliati con calamari e broccoli
  • Gnocchi in salza di zucca, taleggio e zenzero
  • Riso allo zola e castagne
  • Cannelloni di cervo

I NOSTRI SECONDI € 16.00 cad.

  • Coda e guancia di manzo stufati con polenta
  • Brasato di cervo con polenta
  • Millefoglie di zucca e taleggio
  • Polenta e zola al forno con speck croccante
  • Baccalà in umido e polenta
  • Filetto di salmone brasato con finocchi gratinati

PIATTO SPECIALE € 25.00

  • Filetto di manzo al pepe verde

PIATTO UNICO € 24.00

  • Risotto alla milanese con ossobuco

CONTORNI € 5.00 cad.

LE NOSTRE TORTE € 5.00 cad.

Coperto: € 2.00 a persona.