menu

Menù

GLI ANTIPASTI € 11.00 cad.

  • Insalata di porcini, sedano bianco e parmigiano
  • Sformatino di scarola con velo di provolone dolce
  • Culatello con sottolio della casa
  • Frittura di pesce azzurro e verdure croccanti
  • Ostriche gratinate alla maniera dello chef

LE NOSTRE PASTE FRESCHE € 10.00 cad.

  • Lasagnette con verze e gorgonzola
  • Ravioli di pecorino sardo e menta al pomodoro
  • Pappardelle ai funghi porcini
  • Tagliatelle al ragù di gallinella di mare
  • Risotto con funghi porcini e scampi

I NOSTRI SECONDI € 16.00 cad.

  • Filetto di faraona al foie gras con patate e porcini
  • Tagliata di manzo ai porcini
  • Funghi porcini alla genovese
  • Zuppetta di moscardini
  • Tartare di salmone e avocado su misticanza

PIATTO SPECIALE € 25.00

  • Filetto al marsala con lattuga stufata

PIATTO UNICO € 25.00

  • Ossobuco ai porcini con risotto

CONTORNI € 5.00 cad.

LE NOSTRE TORTE € 5.00 cad.

Coperto: € 2.00 a persona.